1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios.
  3. 3.
    Pique grosseiramente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a manteiga.
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Acrescente os brócolis e refogue.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho.
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco.
  11. 11.
    Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada.
  12. 12.
    Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve.
  13. 13.
    Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Você pode substituir os brócolis por espinafre ou couve-flor.
  17. 17.
    Conteúdo do site ANAMARIA.

Acessório:

Refratário alto, próprio para suflê, untado com manteiga

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Alho Amido de milho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão

Suflê de Brócolis