logomarca cybercook

Suflê de Café, Coco e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  3. 3.
    Junte delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Cozinha internacional Claras em neve