1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Café, Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  3. 3.
    Junte delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Cozinha internacional Claras em neve

Suflê de Café, Coco e Chocolate