1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Café, Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  3. 3.
    Junte delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Cozinha internacional Claras em neve

Suflê de Café, Coco e Chocolate