1
logomarca cybercook

Suflê de Café, Coco e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  3. 3.
    Junte delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Cozinha internacional Claras em neve

Suflê de Café, Coco e Chocolate