Suflê de Café, Coco e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • 2. Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  • 3. Junte delicadamente as claras.
  • 4. Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Cozinha internacional Claras em neve

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: