1
logomarca cybercook

Suflê de Café

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o forno a (180ºC). Derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha, o café, o sal e a água, mexa ate ficar cremoso. Deixe em fogo brando, cozinhando sem parar de mexer, ate engrossar. Retire do fogo; bata as gemas ate engrossar e ficar amarelo-limão. Junte o açúcar aos poucos sem parar de bater. Acrescente a mistura com o café e a baunilha. Mexa bem. Bata as claras em neve firme e junte ao creme de café, misturando levemente. Asse em uma forma para suflê, untada com manteiga, em banho-maria, por 45 a 50 minutos. Sirva imediatamente com o creme de leite ou o chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Suflês Doces Tortas doces Sobremesa Cafe Manteiga Ovo Sudeste Café solúvel Essência de baunilha

Suflê de Café