1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarão com Batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a massa de batata, ainda quente à manteiga, o queijo ralado, o leite,
  2. 2.
    a salsinha picada, a cebola ralada, e as gemas ao sal.
  3. 3.
    Misture bem, bata as claras em neve,
  4. 4.
    misturando um pouco de fermento antes de começar a bater.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno em uma forma de vidro untada.
  6. 6.
    Quando doure a parte de cima, retire e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef César Medeiros.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Eva Estevez

E o camarão? Quando entra?

Acompanhamentos Camarão Amidos Suflês Frutos do mar Leite Ovo Salsinha Pimenta do reino Camarão cinza Parmesão

Suflê de Camarão com Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html