1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarão com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.
  3. 3.
    Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.
  5. 5.
    Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
  6. 6.
    Junte os camarões e deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
  8. 8.
    Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Azeite Suflês Alho Amido de milho Cebola Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Margarina Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Camarão com Parmesão