1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarão com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untado com a manteiga reserve em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarão ja aferventado o pimentão e o caldo de camarão deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.
  2. 2.
    Jogue o refogado em cima do purê.
  3. 3.
    Coloque o queijo mussarela por cima.
  4. 4.
    Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado.
  5. 5.
    Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.

Veja como se faz um delicioso Purê de Batata!

Por: Thiello Santos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Camarão Azeite Suflês Inglesa Creme de leite Alho Cebola Coco Frutos do mar Gratinados Leite de coco Milho verde Mussarela Nordeste Palmito Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Requeijão Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão Pimentão Batata

Suflê de Camarão com Requeijão