1
logomarca cybercook

Suflê de Camarão com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untado com a manteiga reserve em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarão ja aferventado o pimentão e o caldo de camarão deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.
  2. 2.
    Jogue o refogado em cima do purê.
  3. 3.
    Coloque o queijo mussarela por cima.
  4. 4.
    Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado.
  5. 5.
    Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.

Veja como se faz um delicioso Purê de Batata!

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Camarão Azeite Suflês Inglesa Creme de leite Alho Cebola Coco Frutos do mar Gratinados Leite de coco Milho verde Mussarela Nordeste Palmito Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Requeijão Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão Pimentão Batata

Suflê de Camarão com Requeijão