Suflê de camarão do chef Raphael Durand, do Marcel
Ingredientes
Como Fazer
1. Com os 6 primeiros ingredientes faça um molho bechamel.
2. Em uma panela, derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro. Acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.
3. Para o suflê, em uma frigideira aberta, coloque a manteiga e salteie o camarão. Acrescente o bechamel e mexa. Depois, acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo). Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. Unte a forma de suflê com manteiga, despeje a misture e faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. Polvilhe com o queijo ralado por cima e leve ao forno a 200ºC até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: