Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de camarão do chef Raphael Durand, do Marcel

Suflê de camarão do chef Raphael Durand, do Marcel

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

239,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os 6 primeiros ingredientes faça um molho bechamel.

  • 2. Em uma panela, derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro. Acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.

  • 3. Para o suflê, em uma frigideira aberta, coloque a manteiga e salteie o camarão. Acrescente o bechamel e mexa. Depois, acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo). Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. Unte a forma de suflê com manteiga, despeje a misture e faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. Polvilhe com o queijo ralado por cima e leve ao forno a 200ºC até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários