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Suflê de Camarão Light

Já Fiz

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Ingredientes (11)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados acima durante 1 hora.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a margarina light para derreter.
  3. 3.
    A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos.
  5. 5.
    Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco, o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.
  8. 8.
    Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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