Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão Light

Suflê de Camarão Light

diet

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

131,67 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 28/03/2010

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados acima durante 1 hora.

  • 2. Numa panela, coloque a margarina light para derreter.

  • 3. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos.

  • 5. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco, o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos.

  • 7. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.

  • 8. Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários