Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão com Requeijão

Suflê de Camarão com Requeijão

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

153,48 kcal

Thiello Santos

Receita enviada por Thiello Santos

Em 28/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untado com a manteiga reserve em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarão ja aferventado o pimentão e o caldo de camarão deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.

  • 2. Jogue o refogado em cima do purê.

  • 3. Coloque o queijo mussarela por cima.

  • 4. Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado.

  • 5. Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários