Suflê de camarão

Suflê de camarão

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Faça um purê de sua preferencia com as batatas forre o refratario untado com a manteiga reserve
  • 2. Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeide em seguida acrescente o tomate o camarão ja aferventado o pimentão e o caldo de camarão
  • 3. Deixe refogar bem por cerca de 15 minutos em seguida acrescente o milho verde as azeitonas o palmito meixa bem e pronto.
  • 4. Jogue o refogado em cima do purê.
  • 5. Coloque o queijo mussarela por cima.
  • 6. Em uma tigela bata o leite de coco, o requeijão, o creme de leite e o leite, misture bem e cubra o refogado. Coloque o parmesão a gosto por cima e leve ao forno até gratinar.
Veja como se faz um delicioso Purê de Batata!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Suflês Creme de leite Alho Frutos do mar Gratinados Leite de coco Milho verde Mussarela Nordeste Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão Suflê

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