logomarca cybercook

Suflê de carne de soja( prático)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    ferva a proteína de soja, por 3 minutos com 4 e 1/2 xícaras(chá) de água e 1 tablete de caldo de carne.
  2. 2.
    após fervura, escorra e lave bastante em água corrente fria.
  3. 3.
    Esprema para retirar o excesso de água. Reserve.
  4. 4.
    Refogue no azeite todos os temperos juntamente com o caldo de galinha.
  5. 5.
    Junte a proteína de soja e refogue um pouco.
  6. 6.
    Unte com óleo um refratário e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve,junte as gemas bata mais um pouco, em seguida espalhe uma porção do ovo batido sobre o refratário,coloque por cima do ovo batido o recheio da carne de soja refogada, cubra com a outra porção do ovo batido, decore a gosto pode ser com azeitonas pretas ou rodelas de cebola, (opcional).
  8. 8.
    leve ao forno pré aquecido até dourar.
  9. 9.
    dá 6 porções
minha vizinha Leyr Medeiros me deu a receita original e eu modifiquei surgindo esta

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Conceição de Carvalho

esta receita "aconteceu", num dia em que chegou uma visita inesperada, errei a receita verdadeira que a vizinha me deu, e, no erro,acabei acertando que o meu suflê ficou mais gostoso mais rápido e mais prático, todos gostaram e a visita pediu a receita......espero que gostem tambem.

Acompanhamentos Azeite Suflês Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Carne de soja Coentro Comida vegetariana Cominho Entradas Proteína de soja