1
logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Maisena

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite com o amido de milho e as gemas, formando um creme, mexa bem até engrossar.
  2. 2.
    Junte a cenoura e a mussarela.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture as claras em neve devagar.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com margarina e farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve para assar por + ou - 35 minutos.
  6. 6.
    A cenoura pode ser substituída por abobrinha ou mandioquinha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Abobrinha Alho Amido de milho Cebola Cenoura Clara de ovo Entradas Margarina Mussarela Claras em neve

Suflê de Cenoura com Maisena