1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Maisena

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite com o amido de milho e as gemas, formando um creme, mexa bem até engrossar.
  2. 2.
    Junte a cenoura e a mussarela.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture as claras em neve devagar.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com margarina e farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve para assar por + ou - 35 minutos.
  6. 6.
    A cenoura pode ser substituída por abobrinha ou mandioquinha.

Por: adriana buzatto
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Abobrinha Alho Amido de milho Cebola Cenoura Clara de ovo Entradas Margarina Mussarela Claras em neve

Suflê de Cenoura com Maisena