Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Maisena

Suflê de Cenoura com Maisena

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

203,44 kcal

adriana buzatto

Receita enviada por adriana buzatto

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amido de milho e as gemas no leite.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite com o amido de milho e as gemas, formando um creme, mexa bem até engrossar.

  • 3. Junte a cenoura e a mussarela.

  • 4. Retire do fogo e misture as claras em neve devagar.

  • 5. Unte um refratário alto com margarina e farinha de rosca.

  • 6. Leve para assar por + ou - 35 minutos.

  • 7. A cenoura pode ser substituída por abobrinha ou mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários