1
logomarca cybercook

Sufle de Cenoura com Mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Molhe o miolo de pão no leite e escorra bem.
  2. 2.
    Refogue a cenoura na manteiga.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe no fogo até secar todo o suco.
  5. 5.
    Em seguida, bata no liqüidificador, juntamente com o miolo de pão e as gemas.
  6. 6.
    Fora do liqüidificador, acrescente o queijo mussarela e misture bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com 1/2 colher (café) de sal.
  8. 8.
    Acrescente, delicadamente, ao creme de cenoura.
  9. 9.
    Passe para uma forma refratária untada, de bordas altas, e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, antes que murche.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Mussarela Miolo de pão

Sufle de Cenoura com Mussarela