1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Cenoura com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe o miolo de pão no leite e escorra bem.
  2. 2.
    Refogue a cenoura na manteiga.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe no fogo até secar todo o suco.
  5. 5.
    Em seguida, bata no liqüidificador, juntamente com o miolo de pão e as gemas.
  6. 6.
    Fora do liqüidificador, acrescente o queijo mussarela e misture bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com 1/2 colher (café) de sal.
  8. 8.
    Acrescente, delicadamente, ao creme de cenoura.
  9. 9.
    Passe para uma forma refratária untada, de bordas altas, e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, antes que murche.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Mussarela Miolo de pão

Sufle de Cenoura com Mussarela