1
logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Parmesão

46
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.
  2. 2.
    Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (46)

Midori Hanayama

Acrescentei rama de cenoura. Piquei e adicionei antes de ir ao forno. Ficou ótimo e lindo!

marilia ortiz da rosa

Muito bom, ficou perfeito!!!

Mariana Granato

R?pido e pr?tico! Delicioso, ao inv?s de cozinhar refoguei as cenoras na cebola e alho e um pouco de tempero baiano. Coloquei meia x?cara de queijo tbm. ficou uma del?cia.

Fernanda Figueiredo

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Mc Pessoa

muito boa !!!fiz pro maridao.

cleo nunes

muito boa e facil,amei

fernanda da silva brum

muito boa receita e simples de fazer

Andrea Matias

Posso fazer com abobrinha?

Silvia Amim

Uma delicia essa receita....

Lu Bispo

Prática e muito gostosa! Adorei!

Acompanhamentos Suflês Francesa Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Leite Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão

Suflê de Cenoura com Parmesão