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Suflê de Cenoura com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.
  2. 2.
    Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (46)

Midori Hanayama

Acrescentei rama de cenoura. Piquei e adicionei antes de ir ao forno. Ficou ótimo e lindo!

marilia ortiz da rosa

Muito bom, ficou perfeito!!!

Mariana Granato

R?pido e pr?tico! Delicioso, ao inv?s de cozinhar refoguei as cenoras na cebola e alho e um pouco de tempero baiano. Coloquei meia x?cara de queijo tbm. ficou uma del?cia.

Fernanda Figueiredo

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Mc Pessoa

muito boa !!!fiz pro maridao.

cleo nunes

muito boa e facil,amei

fernanda da silva brum

muito boa receita e simples de fazer

Andrea Matias

Posso fazer com abobrinha?

Silvia Amim

Uma delicia essa receita....

Lu Bispo

Prática e muito gostosa! Adorei!

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Suflê de Cenoura com Parmesão