Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

218,29 kcal

Regina Lúcia

Receita enviada por Regina Lúcia

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a cenoura com sal e pimenta do reino.

  • 2. Fritar a cebola e o alho em margarina. Reservar.

  • 3. Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo.

  • 4. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.

  • 5. Acrescentar as gemas, a cebola e o alho fritos.

  • 6. Acrescentar a cenoura.

  • 7. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).

  • 8. Juntar os queijos e mexer.

  • 9. Juntar as claras em neve e envolver.

  • 10. Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.

  • 11. Despejar a massa e levar ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários