1
logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a cenoura com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Fritar a cebola e o alho em margarina. Reservar.
  3. 3.
    Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo.
  4. 4.
    Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescentar as gemas, a cebola e o alho fritos.
  6. 6.
    Acrescentar a cenoura.
  7. 7.
    Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
  8. 8.
    Juntar os queijos e mexer.
  9. 9.
    Juntar as claras em neve e envolver.
  10. 10.
    Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.
  11. 11.
    Despejar a massa e levar ao forno para assar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Cebola Cenoura Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Pimenta Queijo Queijo prato Pimenta do reino Parmesão

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão