1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a cenoura com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Fritar a cebola e o alho em margarina. Reservar.
  3. 3.
    Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo.
  4. 4.
    Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescentar as gemas, a cebola e o alho fritos.
  6. 6.
    Acrescentar a cenoura.
  7. 7.
    Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
  8. 8.
    Juntar os queijos e mexer.
  9. 9.
    Juntar as claras em neve e envolver.
  10. 10.
    Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.
  11. 11.
    Despejar a massa e levar ao forno para assar.

Por: Regina Lúcia
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Cebola Cenoura Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Pimenta Queijo Queijo prato Pimenta do reino Parmesão

Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão