1
logomarca cybercook

Suflê de Cenoura Cozida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio.
  5. 5.
    Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (2)

Monica Sztern

Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom e faser de fazer

Acompanhamentos Suflês Ovos Cenoura Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Suflê de Cenoura Cozida