1
logomarca cybercook

Suflê de Cenoura Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem.
  2. 2.
    Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.
  4. 4.
    Retire do fogo e adicione as cenouras.
  5. 5.
    Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado.
  6. 6.
    Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Calorias por porção: 98

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Acompanhamentos Light Suflês Receitas com caldo Caldo de galinha Cenoura Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light

Suflê de Cenoura Light