1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Cenoura Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem.
  2. 2.
    Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.
  4. 4.
    Retire do fogo e adicione as cenouras.
  5. 5.
    Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado.
  6. 6.
    Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Calorias por porção: 98

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Light Suflês Receitas com caldo Caldo de galinha Cenoura Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light

Suflê de Cenoura Light