logomarca cybercook

Suflê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 cenouras cozidas cortadas em rodelas ou em cubos
    - 2 gemas
    - 2 claras em neve
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho amassado ou picado
    - 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - sal a gosto
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção das claras em neve que serão misturadas por último delicadamente. Coloque a massa em um refratário untado com margarina. Salpique queijo parmesão por cima e leve para assar em forno médio.

    Dica
    Para que dê mais sabor ao suflê, acrescente à massa, quando estiver batendo no liqüidificador, 1 tablete de caldo de legumes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)