1
logomarca cybercook

Sufle de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cenoura, a cebola e o alho. Dilua a maisena no leite e misture as gemas. Acrescente ao refogado e tempere com o sal. Cozinhe por alguns minutos. Tire o refogado do fogo e misture as claras, mexendo delicadamente. Despeje numa fôrma para suflê untada. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno. Asse durante 20 minutos. Sirva imediatamente.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Claras em neve

Sufle de Cenoura