1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate ao Cointreau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. 2.
    Coloque em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, leve ao fogo até que o açúcar dissolva.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o licor.
  5. 5.
    Bata as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorpore.
  6. 6.
    Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar restante.
  7. 7.
    Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para suflê.
  8. 8.
    Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula.
  9. 9.
    Leve ao forno por 25 minutos.
  10. 10.
    Retire e salpique com açúcar de confeiteiro.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cointreau Licor de laranja Açúcar de confeiteiro

Suflê de Chocolate ao Cointreau