1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador.
  2. 2.
    Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Reserve.
  5. 5.
    Pique o chocolate meio amargo e regue com o café.
  6. 6.
    Derreta em banho-maria e retire do fogo.
  7. 7.
    Mexa e acrescente a manteiga.
  8. 8.
    Misture bem e reserve.
  9. 9.
    Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate.
  10. 10.
    Mexa e reserve.
  11. 11.
    Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate.
  12. 12.
    Mexa e junte as claras em neve restante.
  13. 13.
    Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa.
  14. 14.
    Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva com a calda fria.
  16. 16.
    Rendimento: 5 porções.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Amora Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Framboesa Manteiga Açúcar Café forte

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras