1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador.
  2. 2.
    Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Reserve.
  5. 5.
    Pique o chocolate meio amargo e regue com o café.
  6. 6.
    Derreta em banho-maria e retire do fogo.
  7. 7.
    Mexa e acrescente a manteiga.
  8. 8.
    Misture bem e reserve.
  9. 9.
    Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate.
  10. 10.
    Mexa e reserve.
  11. 11.
    Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate.
  12. 12.
    Mexa e junte as claras em neve restante.
  13. 13.
    Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa.
  14. 14.
    Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva com a calda fria.
  16. 16.
    Rendimento: 5 porções.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Amora Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Framboesa Manteiga Açúcar Café forte

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras