1
logomarca cybercook

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador.
  2. 2.
    Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Reserve.
  5. 5.
    Pique o chocolate meio amargo e regue com o café.
  6. 6.
    Derreta em banho-maria e retire do fogo.
  7. 7.
    Mexa e acrescente a manteiga.
  8. 8.
    Misture bem e reserve.
  9. 9.
    Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate.
  10. 10.
    Mexa e reserve.
  11. 11.
    Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate.
  12. 12.
    Mexa e junte as claras em neve restante.
  13. 13.
    Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa.
  14. 14.
    Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva com a calda fria.
  16. 16.
    Rendimento: 5 porções.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Amora Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Framboesa Manteiga Açúcar Café forte

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras