1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de chocolate com calda quente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.
Dica: se preferir use um refratário grande.

Por: Rosecler Alves Dal Bó
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Suflê de chocolate com calda quente