1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate com Licor de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar e o amido de milho até formar uma massa esbranquiçada.
  2. 2.
    Depois, juntar o chocolate e o licor batendo-se até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e acrescentar a massa delicadamente.
  4. 4.
    Levar ao forno preaquecido em forma de bolo untada com manteiga por mais ou menos 15 minutos desenformar e servir quente.
  5. 5.
    Para acompanhar: creme de chantilly.

Por: MIRIAN Moraes
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Amido de milho Chocolate Ovo Açúcar Amêndoas Chocolate em pó Licor de amêndoas

Suflê de Chocolate com Licor de Amêndoas