1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate com Licor de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar e o amido de milho até formar uma massa esbranquiçada.
  2. 2.
    Depois, juntar o chocolate e o licor batendo-se até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e acrescentar a massa delicadamente.
  4. 4.
    Levar ao forno preaquecido em forma de bolo untada com manteiga por mais ou menos 15 minutos desenformar e servir quente.
  5. 5.
    Para acompanhar: creme de chantilly.

Por: MIRIAN Moraes
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Amido de milho Chocolate Ovo Açúcar Amêndoas Chocolate em pó Licor de amêndoas

Suflê de Chocolate com Licor de Amêndoas