1
logomarca cybercook

Suflê de Chocolate com Licor de Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar e o amido de milho até formar uma massa esbranquiçada.
  2. 2.
    Depois, juntar o chocolate e o licor batendo-se até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e acrescentar a massa delicadamente.
  4. 4.
    Levar ao forno preaquecido em forma de bolo untada com manteiga por mais ou menos 15 minutos desenformar e servir quente.
  5. 5.
    Para acompanhar: creme de chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Amido de milho Chocolate Ovo Açúcar Amêndoas Chocolate em pó Licor de amêndoas

Suflê de Chocolate com Licor de Amêndoas