1

Suflê de Chocolate Gourmandise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve. Bata na batedeira os ovos,a farinha de trigo,o açúcar e o conhaque,até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje a mistura de chocolate gradualmente. Aqueça o forno à 200ºC. Unte 4 potes para suflê com manteiga e polvilhe açúcar. Despeje a massa e leve para assar por 10 a 15 minutos.
  • 2. Sirva imediatamente, puro ou com uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: