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Suflê de Chocolate Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme Patissiére

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o creme de confeiteiro ou patissiére com um batedor de arame até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Adicionar o cacau em pó peneirado e o licor, misturar bem e reservar.
  3. 3.
    Acrescentar as claras de ovos batidas com o adoçante e o cremor de tártaro.
  4. 4.
    Misture aos poucos e cuidadosamente.
  5. 5.
    Colocar em fôrmas previamente untadas com margarina light e polvilhadas com adoçante.
  6. 6.
    Assar a 210ºc por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Servir imediatamente.

Creme Patissiére

  1. 1.
    Numa vasilha dissolver o amido de milho com um pouco de leite frio.
  2. 2.
    Adicionar as gemas, o ovo e metade do açúcar light.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Ferver o leite juntamente com a essência de baunilha, metade do açúcar light e a margarina light.
  5. 5.
    Sobre a mistura de gemas despejar parte deste leite quente, juntar as duas misturas e retornar ao fogo, cozinhando até engrossar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Reserve cobrindo com filme plástico.
  7. 7.
    Resfriar sobre banho-maria de gelo.
  8. 8.
    Reservar.

1 porção = 60g

calorias = 116 kcal

carboidratos = 13.45 g

proteínas = 3.15 g

lipídios = 2.40 g

Por: Patricia David
Rendimento: 8 porções

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