Suflê de Chocolate Ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o leite em banho-maria
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata as claras com o sal e, quando começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) de açucar.
  4. 4.
    Bata até o ponto de neve e reserve.
  5. 5.
    Misture o restande de açucar e as gemas no chocolate derretido e, em seguidaacrescente as claras em neve.
  6. 6.
    Distribua em refratários pequenos próprio para suflê e untados com margarina e o açucar.
  7. 7.
    Asse por 15 minuto em forno pré aquecido a 190C.
  8. 8.
    Se quiser, prepare a massa com antecedência. Nesse caso guarde-a na geladeira e asse na hora de servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos Rende : 7 porções Caloria por porção:230 ( a receita com itens não ligth tem 280).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Clara de ovo