1
logomarca cybercook

Suflê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
  3. 3.
    Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas.
  4. 4.
    Por último, adicionar as claras, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Assar em forno quente por 45 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (11)

Maria Leonora

o chocolate meio amargo pode ser substituido por chocolate ao leite por acaso

Olá Maria Leonora! Obrigada pelo contato (: Pode substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite. Talvez fique mais doce, qualquer coisa diminua o açúcar ou coloque metade chocolate amargo, metade chocolate ao leite! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Rosana Gomes

Que recipiente é utilizado?

Oi Rosana! O ideal é utilizar o chamado "ramekin", um recipiente redondo de cerâmica próprio para ir ao forno. Ele é facilmente encontrado em supermercados e lojas de utensílios para cozinha. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

victoria elaine rocha sousa

Essa receita é prática.

Amanda Posenatto

Essa sobremesa deve ser servida quente? No caso de preparar usando "ramequins" individuais, será que fica bom? Ou seria preferível preparar em porção única?

Oi Amanda, Normalmente suflê se serve quente, porque quando esfria costuma "descer", por conta das claras em neve. Se quiser fazer em porções individuais pode sim, mas preste atenção no tempo de forno, pois vai diminuir ok? Um abraço Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jupira fernandes

Fiz e a familia adorou.

ELZA MATOS DA SILVA

Ficou uma delícia! Por fora fica uma casquinha crocante e por dentro muito fofo, com gosto de "quero mais". Abraços

Mariana Souza

Acabei de fazer, ainda está quente, no fundo ficou meio que uma aguinha. É isso mesmo? Depois ela endurece? Fora isso o sabor está ótimo e foi super fácil de fazer!

Prezada Mariana Bom dia! Quando acontecer isso, deixe um pouco mais no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marcio rocha

EU GOSTEI DA RECEITA

Dany Lederman

Muito fácil e saborosa!

Valéria Tarelho

Essa receita me pareceu ótima, mas meu filho formiguinha está em dieta com restrição de açúcar. Sabem informar se substituindo o chocolate meio amargo por diet e o açúcar por adoçante para forno e fogão, obterei um bom resultado? Grata.

Prezada Valéria Boa tarde! Pode sim fazer essa substituição. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Receitas de Inverno

Suflê de Chocolate