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Suflê de Chocolate

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  1. Ingredientes
    - 170 g de chocolate meio-amargo
    - 140 ml de creme de leite fresco
    - 5 gemas
    - 5 claras
    - 2 colheres (sopa) de cognac
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - açúcar para polvilhar a tigela
    - açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de Preparo
    Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem. Acrescente o brandy e reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com açúcar. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
    Dica: Se preferir, faça suflês individuais. Esta receita dá para aproximadamente 6 forminhas pequenas. Logo após incorporar as claras em neve, leve o suflê ao forno. Se deixar ele `descansar` por um tempo, as claras perderão o volume e o suflê não crescerá. Sirva o suflê assim que sair do forno. Ele abaixa em poucos minutos..

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