1

Suflê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho Maria. Reserve.
  • 2. Misture a maizena com 3 colheres de sopa de leite.
  • 3. Acrescente essa mistura ao chocolate.
  • 4. Junte então ao chocolate: O açúcar, a baunilha e o restante do leite.
  • 5. Leve ao fogo brando até engrossar mexendo sempre. Espere esfriar um pouco.
  • 6. Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, a manteiga, mexa bem e deixe esfriar.
  • 7. Bata as claras em neve e junte a mistura que deverá estar totalmente fria.
  • 8. Mexa delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
  • 9. Despeje a mistura em um refratário alto e leve ao forno forte já pré-aquecido por 20 minutos.
  • 10. ATENÇÃO
  • 11. Servir Imediatamente! - Esta sobremesa não espera o freguês! O freguês é quem espera a sobremesa!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: