logomarca cybercook

Suflê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho Maria. Reserve.
  2. 2.
    Misture a maizena com 3 colheres de sopa de leite.
  3. 3.
    Acrescente essa mistura ao chocolate.
  4. 4.
    Junte então ao chocolate: O açúcar, a baunilha e o restante do leite.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando até engrossar mexendo sempre. Espere esfriar um pouco.
  6. 6.
    Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, a manteiga, mexa bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte a mistura que deverá estar totalmente fria.
  8. 8.
    Mexa delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.
  9. 9.
    Despeje a mistura em um refratário alto e leve ao forno forte já pré-aquecido por 20 minutos.
  10. 10.
    ATENÇÃO
  11. 11.
    Servir Imediatamente! - Esta sobremesa não espera o freguês! O freguês é quem espera a sobremesa!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo