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Suflê de Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em água fria
  2. 2.
    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho -maria, mexendo de vez em quando até dissolver por completo.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata até obter um creme espesso. Bata o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao fogo em banho-maria, juntamente com a manteiga e
  5. 5.
    o mel.
  6. 6.
    Quando estiver derretido, adicione a gelatina
  7. 7.
    escorrida e mexa até dissolver por completo.
  8. 8.
    Retire do fogo e envolva -a com as claras e
  9. 9.
    o creme leite batido.
  10. 10.
    -Unte uma fôrma de suflê com manteiga,
  11. 11.
    polvilhe com açúcar e coloque papel alumínio
  12. 12.
    em voltada fôrma. Desta maneira, ficará mais alta.Coloque nela o preparado e leve à geladeira.
Já digo logo! não é,de minha autoria,é de uma revista velha que tenho.

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Este suflê, é muito prático e, rápido de fazer. Uma visita chega inesperadamente, Fazer o quê? chame-a para à cozinha, enquanto conversam, vá preparando o suflê, e tomando um cafèzinho, Rapidinho fica pronto. Agora é só se delíciar.

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