Suflê de Chocolate

Suflê   de Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria
  • 2. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho -maria, mexendo de vez em quando até dissolver por completo.
  • 3. Retire do fogo e bata até obter um creme espesso. Bata o creme de leite e reserve.
  • 4. Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao fogo em banho-maria, juntamente com a manteiga e
  • 5. o mel.
  • 6. Quando estiver derretido, adicione a gelatina
  • 7. escorrida e mexa até dissolver por completo.
  • 8. Retire do fogo e envolva -a com as claras e
  • 9. o creme leite batido.
  • 10. -Unte uma fôrma de suflê com manteiga,
  • 11. polvilhe com açúcar e coloque papel alumínio
  • 12. em voltada fôrma. Desta maneira, ficará mais alta.Coloque nela o preparado e leve à geladeira.
Já digo logo! não é,de minha autoria,é de uma revista velha que tenho.

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo

Comentários (1)

Este suflê, é muito prático e, rápido de fazer. Uma visita chega inesperadamente, Fazer o quê? chame-a para à cozinha, enquanto conversam, vá preparando o suflê, e tomando um cafèzinho, Rapidinho fica pronto. Agora é só se delíciar.

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