1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em água fria
  2. 2.
    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho -maria, mexendo de vez em quando até dissolver por completo.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata até obter um creme espesso. Bata o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao fogo em banho-maria, juntamente com a manteiga e
  5. 5.
    o mel.
  6. 6.
    Quando estiver derretido, adicione a gelatina
  7. 7.
    escorrida e mexa até dissolver por completo.
  8. 8.
    Retire do fogo e envolva -a com as claras e
  9. 9.
    o creme leite batido.
  10. 10.
    -Unte uma fôrma de suflê com manteiga,
  11. 11.
    polvilhe com açúcar e coloque papel alumínio
  12. 12.
    em voltada fôrma. Desta maneira, ficará mais alta.Coloque nela o preparado e leve à geladeira.
Já digo logo! não é,de minha autoria,é de uma revista velha que tenho.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (1)

Maria Estela souza

Este suflê, é muito prático e, rápido de fazer. Uma visita chega inesperadamente, Fazer o quê? chame-a para à cozinha, enquanto conversam, vá preparando o suflê, e tomando um cafèzinho, Rapidinho fica pronto. Agora é só se delíciar.

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo

Suflê de Chocolate