Suflê de chocolate*.*.*.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, leve ao fogo até que o açúcar dissolva. Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido. Retire do fogo e acrescente o licor. Bata as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorpore. Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar restante. Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para suflê. Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula. Leve ao forno por 25 minutos. Retire e salpique com açúcar de confeiteiro. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cointreau Licor de laranja Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: