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Suflê de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. Unte e polvilhe com açucar 5 refratários individuais e reserve no congelador.Para a calda, misture o açucar e a água e leve ao fogo até ferver. Junte as frutss e cozinhe até ficar uma calda rala. Deixe esfriar. Reserve. Pique o chocolate 1/2 amargo e regue com café. Derreta em banho-0maria e retire do fogo. Mexa e acrescente a manteiga. Misture bem e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem fofas e junte ao chocolate. Mexa e reserve. Bata as claras em neve restantes. Retire as formad do congelador e distribua a massa. Disponha as formas em uma assadeira e asse em banho-0maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva com calda fria .
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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