1
logomarca cybercook

Suflê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Unte e polvilhe com açucar 5 refratários individuais e reserve no congelador.Para a calda, misture o açucar e a água e leve ao fogo até ferver. Junte as frutss e cozinhe até ficar uma calda rala. Deixe esfriar. Reserve. Pique o chocolate 1/2 amargo e regue com café. Derreta em banho-0maria e retire do fogo. Mexa e acrescente a manteiga. Misture bem e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem fofas e junte ao chocolate. Mexa e reserve. Bata as claras em neve restantes. Retire as formad do congelador e distribua a massa. Disponha as formas em uma assadeira e asse em banho-0maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva com calda fria .

Polvilhar com canela em pó também é uma ótima opção para decorar. TEMPO- 30 minutos RENDE- 5 porções CALORIAS- 320

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Amora Chocolate Clara de ovo Framboesa

Suflê de Chocolate