Suflê de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- Unte e polvilhe com açucar 5 refratários individuais e reserve no congelador.Para a calda, misture o açucar e a água e leve ao fogo até ferver. Junte as frutss e cozinhe até ficar uma calda rala. Deixe esfriar. Reserve. Pique o chocolate 1/2 amargo e regue com café. Derreta em banho-0maria e retire do fogo. Mexa e acrescente a manteiga. Misture bem e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem fofas e junte ao chocolate. Mexa e reserve. Bata as claras em neve restantes. Retire as formad do congelador e distribua a massa. Disponha as formas em uma assadeira e asse em banho-0maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva com calda fria .