1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chuchu ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. Reservei.
  2. 2.
    Fiz o molho branco (pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.
  3. 3.
    Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemas peneiradas, mexendo bem rápido.
  4. 4.
    Juntei queijo parmesão ralado, o fermento e o chuchu.
  5. 5.
    Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco.
  6. 6.
    Fui incorporando as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.
  8. 8.
    Levei ao forno pré-aquecido até dourar.

Maravilha ,é muito bom...

Por: RITA HELENA SOUSA
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (1)

Rebeca Ferreira

muito legal

Acompanhamentos Suflês Alho Chuchu Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo Queijo ralado Salsinha Claras em neve Fermento químico em pó Parmesão

Suflê de Chuchu ao Molho Branco