1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o chuchu e a batatinha e corte-os em pedaços pequenos (cubinhos).
  2. 2.
    Coloque em uma panela água com os caldos de galinha.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo ponha o chuchu e a batatinha para cozinharem.
  4. 4.
    Após este processo, desligue e separe-os.
  5. 5.
    Em outra panela ponha a cebola ralada com a margarina e deixe dourar.
  6. 6.
    Após isto, coloque o leite com a maisena, já misturados para não empelotar.
  7. 7.
    Mexa até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Após isto, ponha o chuchu e a batatinha e continue mexendo, depois a ervilha com o mesmo processo e o creme de leite.
  9. 9.
    Após unir todos esses ingredientes, desligue o fogo.
  10. 10.
    Unte uma travessa retangular ou oval de vidro e ponha a metade do suflê.
  11. 11.
    Depois coloque por cima uma camada de queijo mussarela, depois o resto do suflê e mais outra camada de queijo mussarela.
  12. 12.
    Separe-o.
  13. 13.
    Agora bata bem as claras em neve.
  14. 14.
    Após isto, coloque as gemas e continue mexendo até ficar homogêneo.
  15. 15.
    Quando terminar, ponha por cima do suflê e salpique o queijo parmesão, levando em seguida ao forno até dourar.
  16. 16.
    Sirva quente como uma entrada ou um acompanhamento para uma refeição.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (1)

Kallina Jales

Esta é uma das receitas da minha família. É simplesmente uma delícia!

Acompanhamentos Suflês Ovos Creme de leite Amido de milho Cebola Chuchu Entradas Ervilha Galinha Margarina Mussarela Ovo Queijo Parmesão

Suflê de Chuchu com Mussarela