1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a casca e a parte branca central do chuchu, coloque-os em uma panela com a água e sal e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozidos, escorra bem a água e passe–os no espremedor de batatas, ou passe pela peneira ou use um garfo fino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e refogue um pouco.
  4. 4.
    Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sem parar até engrossar (fica tipo molho branco só um pouco mais grosso).
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente as gemas sem a pele, mexa rápido para não cozinhá-las.
  6. 6.
    Depois acrescente o queijo ralado, a salsinha, fermento em pó e o chuchu amassado, reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firmes e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado, e leve ao forno quente 200 graus até dourar.
  9. 9.
    Aproximadamente 20 a 30 minutos.

Obs. Ao espremê-los, não se assustem com a água que sai do chuchu é importante não desprezá-la!

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Brasileira Suflês Lanches Ovos Cebola Chuchu Clara de ovo Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Suflê de Chuchu com Parmesão