1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu com Queijo Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras). Bata bem.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e acrescente as claras, delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma para suflê, ou outro refratário qualquer, com margarina.
  4. 4.
    Coloque nela a massa e leve ao forno quente, até que você espete um palito e ele saia limpo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (12)

livia maria

juro que achei que suflê de xuxú fôsse uma coisa sem graça..grande engano!muito gostosa essa receita..amei!!....livia maria

caroline   fontoura bellezo

Eu nunca gostei de chuchu. Mas eu adorei este suflê. Caroline

Ana Paula Françca

Fiz este suflê e achei que 1 colher(sopa)de sal, realmente é muito. Ficou muito salgado, 1/2 colher eu acho que vai ser o suficiente.

gabriella

esta receita e muito gostosa! Eu já troquei o c chuchu por abobora e por cenoura e ficou maravilhosa tambem. **Só cuidado com a quantidade de sal e queijo ralado!!

Lucinha e Beto

O suflê é divino! É só diminuir o sal, parabéns mais uma vez Iliane! Deveria se chamar Chuchu Chic!

Luciana Falcão

Tirei uma colher de queijo ralado, ficou bem leve. (Luciana Falcão)

marcia rodrigues gamba

adorei esta receita ficou muito bom...a familia agradece!!!

Poliane

Ahhh gente, gosto muito das receitas do cybercook, mas essa não é boa não... ficou muuuito salgado e molengo... não gostei

Renata de Almeida

Fiz esta receita e ficou otimooooo. Expreimente vcs vão adoraaaaaaa

Patricia

esse deveria ser o nome. Que delícia de receita, a família agradece!!! Beijos

Acompanhamentos Legumes Brasileira Suflês Amido de milho Chuchu Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Suflê de Chuchu com Queijo Ralado