Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chuchu com Parmesão

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

6

Preparo

0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a casca e a parte branca central do chuchu, coloque-os em uma panela com a água e sal e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozidos, escorra bem a água e passe–os no espremedor de batatas, ou passe pela peneira ou use um garfo fino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e refogue um pouco.
  4. 4.
    Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sem parar até engrossar (fica tipo molho branco só um pouco mais grosso).
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente as gemas sem a pele, mexa rápido para não cozinhá-las.
  6. 6.
    Depois acrescente o queijo ralado, a salsinha, fermento em pó e o chuchu amassado, reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firmes e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado, e leve ao forno quente 200 graus até dourar.
  9. 9.
    Aproximadamente 20 a 30 minutos.
Luciene Lima
por   Luciene Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Chuchu com Parmesão