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Suflê de Chuchu

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Tire a casca e a parte branca central do chuchu, coloque-os em uma panela com a água e sal e deixe cozinhar.
  • 2. Depois de cozidos, escorra bem a água e passe–os no espremedor de batatas, ou passe pela peneira ou use um garfo fino.
  • 3. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e refogue um pouco.
  • 4. Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sem parar até engrossar (fica tipo molho branco só um pouco mais grosso).
  • 5. Retire do fogo e acrescente as gemas sem a pele, mexa rápido para não cozinhá-las.
  • 6. Depois acrescente o queijo ralado, a salsinha, fermento em pó e o chuchu amassado, reserve.
  • 7. Bata as claras em neve firmes e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente.
  • 8. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado, e leve ao forno quente 200 graus até dourar. Aproximadamente 20 a 30 minutos.
Obs. Ao espremê-los, não se assustem com a água que sai do chuchu é importante não desprezá-la!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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