Suflê de Chuchu com Parmesão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire a casca e a parte branca central do chuchu, coloque-os em uma panela com a água e sal e deixe cozinhar.
- 2.Depois de cozidos, escorra bem a água e passe–os no espremedor de batatas, ou passe pela peneira ou use um garfo fino.
- 3.Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e refogue um pouco.
- 4.Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sem parar até engrossar (fica tipo molho branco só um pouco mais grosso).
- 5.Retire do fogo e acrescente as gemas sem a pele, mexa rápido para não cozinhá-las.
- 6.Depois acrescente o queijo ralado, a salsinha, fermento em pó e o chuchu amassado, reserve.
- 7.Bata as claras em neve firmes e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente.
- 8.Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado, e leve ao forno quente 200 graus até dourar.
- 9.Aproximadamente 20 a 30 minutos.