1

Suflê de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras).
  • 2. Bata bem.
  • 3. Coloque em uma vasilha e acrescente as claras, delicadamente.
  • 4. Unte uma forma para suflê, ou outro refratário qualquer, com margarina.
  • 5. Coloque nela a massa e leve ao forno quente, até que você espete um palito e ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (12)

juro que achei que suflê de xuxú fôsse uma coisa sem graça..grande engano!muito gostosa essa receita..amei!!....livia maria

Eu nunca gostei de chuchu. Mas eu adorei este suflê. Caroline

Fiz este suflê e achei que 1 colher(sopa)de sal, realmente é muito. Ficou muito salgado, 1/2 colher eu acho que vai ser o suficiente.

esta receita e muito gostosa! Eu já troquei o c chuchu por abobora e por cenoura e ficou maravilhosa tambem. **Só cuidado com a quantidade de sal e queijo ralado!!

O suflê é divino! É só diminuir o sal, parabéns mais uma vez Iliane! Deveria se chamar Chuchu Chic!

Tirei uma colher de queijo ralado, ficou bem leve. (Luciana Falcão)

adorei esta receita ficou muito bom...a familia agradece!!!

Ahhh gente, gosto muito das receitas do cybercook, mas essa não é boa não... ficou muuuito salgado e molengo... não gostei

Fiz esta receita e ficou otimooooo. Expreimente vcs vão adoraaaaaaa

esse deveria ser o nome. Que delícia de receita, a família agradece!!! Beijos

simplismente uma maravilha!!!!sem comentérios!!!!!

fácil, e muiito gostosa ....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: