1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. 2.
    A consistencia deve parecer com a de um mingau.
  3. 3.
    Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
  4. 4.
    Deixe a parte e prepare o recheio.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
  6. 6.
    Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  7. 7.
    Despeje a metade da massa no pirex.
  8. 8.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
  10. 10.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  11. 11.
    Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
  12. 12.
    Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
  13. 13.
    A dica é estar sempre atento a cor da massa.
  14. 14.
    Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
  15. 15.
    Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
  16. 16.
    Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Frango Aves Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Peito de frango Suflês Chuchu Cominho Entradas Queijo ralado Frango Desfiado

Suflê de Chuchu Recheado