1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o chuchu com água em uma panela de pressão por 5 minutos.
  2. 2.
    Descasque e corte em cubos.
  3. 3.
    Em uma panela doure a cebola com a margarina.
  4. 4.
    Acrescente o leite com o amido de milho diluído e cozinhe até engrossar.
  5. 5.
    Por fim, acrescente o chuchu e sal a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Suflês Amido de milho Cebola Chuchu Margarina Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão

Suflê de Chuchu Simples