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Suflê de Couve Flor e Queijo

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  1. Ingredientes
    - 1 couve-flor média
    - 50 g de manteiga
    - 1 cebola média picada
    - 200 ml de leite integral
    - 3 ovos batidos
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 3 fatias de pão pullman
    - noz-moscada a gosto

    Modo de Preparo
    Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador. Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada. Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve. Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada. Acrescente a cebola dourada. Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura. Por fim, acrescente os ovos. Deixe mais um pouco no fogo e desligue. Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem. Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°C) ou, então, até que doure.
    Sirva quente..

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