1
logomarca cybercook

Suflê de Couve Flor e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.
  2. 2.
    Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.
  3. 3.
    Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.
  5. 5.
    Acrescente a cebola dourada.
  6. 6.
    Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.
  7. 7.
    Por fim, acrescente os ovos.
  8. 8.
    Deixe mais um pouco no fogo e desligue.
  9. 9.
    Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem.
  10. 10.
    Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°c) ou, então, até que doure.
  12. 12.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Ovos Cebola Manteiga Ovo Queijo Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Couve Flor e Queijo