logomarca cybercook

Suflê de damasco com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.
  4. 4.
    Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Variação
  6. 6.
    Se preferir, utilize chocolate meio amargo.
6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 45 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Creme vegetal Claras em neve