Suflê de damasco com chocolate

Suflê de damasco com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.
  • 4. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
  • 5. Variação
  • 6. Se preferir, utilize chocolate meio amargo.
6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 45 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Creme vegetal Claras em neve

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: