Suflê de Damasco e Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os damascos e as ameixas secas na água com 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Tire os caroços das ameixas e bata-as com os damascos no processador.
  4. 4.
    Junte o suco de limão e o sal.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte as 3 xícaras (chá) de açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Misture cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.
  7. 7.
    Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com a manteiga.
  8. 8.
    Polvilhe com as nozes e leve ao forno moderado.
  9. 9.
    Deixe por cerca 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Suflês Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Ameixa Ameixa seca Clara de ovo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Nozes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta