1
logomarca cybercook

Suflê de Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas. Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Doce de leite

Suflê de Doce de Leite