1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Fonte: Cozinha Experiamental Isabela

Por: Fabio Caliman

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Doce de leite Receitas com biscoito Biscoito recheado

Suflê de Doce de Leite