1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Fonte: Cozinha Experiamental Isabela

Por: Fabio Caliman

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Doce de leite Receitas com biscoito Biscoito recheado

Suflê de Doce de Leite