Início

Receitas

Doces

Suflê de Doce de Leite

Suflê de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

248,83 kcal

Fabio Caliman

Receita enviada por Fabio Caliman

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve.

  • 2. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.

  • 4. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado.

  • 5. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários