1
logomarca cybercook

Suflê de doce de leite


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo, leve ao fogo baixo e misture bem para incorporar.Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos.Retire do fogo e adicione as gemas.Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite até que ele fique macio e misture-o ao creme de gemas.Deixe esfriar.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180º.Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Doce de leite

Suflê de doce de leite