1
logomarca cybercook

Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras rm neve bem firme.
  2. 2.
    Incorpore a goiabada cremosa aos poucos, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Ponha a goiabada cascão em pedaços no fundo de uma tigela e despeje a mistura.
  4. 4.
    Leve ao forno até que comece a ficar corado.
  5. 5.
    Para o creme: leve o creme de leite e o requeijão cremoso ao fogo e misture até que fique homogêneo.

Dicas

  1. 1.
    O forno precisa ter a opção de temperatura bem alta ( 250º ou mais).
  2. 2.
    Abaixo disso, quando você coloca o suflê ele vai murchando.
  3. 3.
    Também é essencial que o fogão tenha janela de vidro que permita monitorar a evolução do cozimento sem precisar abrir a porta.
  4. 4.
    O refratário também faz diferença o tido como ideal é o ramequim, aquele redondinho.
  5. 5.
    Esse formato garante o cozimento uniforme, enquanto os quadrados ou retangulares tendem a deixar o conteúdo assado nas extremidades e cru no centro.
  6. 6.
    Para não correr o risco de ver sua reputação desmoronar, leve o suflê do forno à mesa, sem demora.
  7. 7.
    A mistura de creme de leite e requeijão crememoso deve ser servido à parte numa leiteirinha ou outro utensílio de sua preferência.
  8. 8.
    A ordem é despejar o creme ainda quente e salgadinho no interior da fumegante espuma rosada.
  9. 9.
    Depois, é só suspirar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Lígia... sem comentários! Nota1000!!!

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Goiaba Goiabada Goiabada cremosa

Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão