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Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras rm neve bem firme.
  2. 2.
    Incorpore a goiabada cremosa aos poucos, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Ponha a goiabada cascão em pedaços no fundo de uma tigela e despeje a mistura.
  4. 4.
    Leve ao forno até que comece a ficar corado.
  5. 5.
    Para o creme: leve o creme de leite e o requeijão cremoso ao fogo e misture até que fique homogêneo.

Dicas

  1. 1.
    O forno precisa ter a opção de temperatura bem alta ( 250º ou mais).
  2. 2.
    Abaixo disso, quando você coloca o suflê ele vai murchando.
  3. 3.
    Também é essencial que o fogão tenha janela de vidro que permita monitorar a evolução do cozimento sem precisar abrir a porta.
  4. 4.
    O refratário também faz diferença o tido como ideal é o ramequim, aquele redondinho.
  5. 5.
    Esse formato garante o cozimento uniforme, enquanto os quadrados ou retangulares tendem a deixar o conteúdo assado nas extremidades e cru no centro.
  6. 6.
    Para não correr o risco de ver sua reputação desmoronar, leve o suflê do forno à mesa, sem demora.
  7. 7.
    A mistura de creme de leite e requeijão crememoso deve ser servido à parte numa leiteirinha ou outro utensílio de sua preferência.
  8. 8.
    A ordem é despejar o creme ainda quente e salgadinho no interior da fumegante espuma rosada.
  9. 9.
    Depois, é só suspirar.

Por: ligia maria monte gradvohl de assis
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Rosana Tolentino

Lígia... sem comentários! Nota1000!!!

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