Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Espinafre com Mandioquinha

Sufle de Espinafre com Mandioquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

184,27 kcal

Sérgio Skuja

Receita enviada por Sérgio Skuja

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela um fio de azeite.

  • 2. Refogue levemente o espinafre picado.

  • 3. Acrescente o sal, tempero pronto, caldo de legumes em pó, pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.

  • 7. Adicione as claras batidas em neve.

  • 8. Coloque em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno a 180ºc de 35 a 40 minutos.

  • 10. Dica: coloque o refratário sobre uma assadeira para que não queime a parte de baixo do suflê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sérgio Skuja

Sérgio Skuja

07/06/2008

sufle