1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Espinafre com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue levemente o espinafre picado.
  3. 3.
    Acrescente o sal, tempero pronto, caldo de legumes em pó, pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Adicione as claras batidas em neve.
  8. 8.
    Coloque em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºc de 35 a 40 minutos.
  10. 10.
    Dica: coloque o refratário sobre uma assadeira para que não queime a parte de baixo do suflê.

Por: Sérgio Skuja
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (1)

Sérgio Skuja

sufle

Acompanhamentos Legumes Suflês Caldo de legumes Creme de leite Clara de ovo Entradas Espinafre Farinha de trigo Mandioquinha Manteiga Queijo Queijo ralado Verduras

Sufle de Espinafre com Mandioquinha